Ingredienti bio

Abbiamo scelto di utilizzare solo materie prime bio per arricchire le nostre creme spalmabili biologiche con sapori naturali.

nocciola cuore biologico

Biologico è meglio!

Solo ingredienti naturali
pistacchio di bronte biologico crema spalmabile
Pistacchio Biologico
fave di cacao biologiche crema spalmabile
FAVE DI
CACAO BIOLOGICO
nocciola gentile romana biologica crema spalmabile
NOCCIOLA TONDA GENTILE ROMANA BIO
zucchero di canna biologico crema spalmabile
ZUCCHERO DI CANNA BIOLOGICO
Vorresti provare tutte le nostre creme?
Ecco il kit degustazione

Sei indeciso su quale crema scegliere? Ordina il kit degustazione Nativa per gustare tutte le nostre creme in comodi barattoli da 40 grammi.

nocciole bio

Nocciola
tonda gentile romana biologica

Originaria della zona dei Monti Cimini nel Lazio.

Il suolo vulcanico, ricco di microelementi e potassio, e il clima mite consentono una maturazione unica del frutto.

La gentile romana DOP è una qualità di grandi dimensioni, il guscio varia da 14 a 25 mm, utilizzata sia per le lavorazioni dolciarie che per il consumo fresco.

Il sapore è delicato e persistente ed ha una consistenza compatta e croccante.

grassi buoni nocciole

Grassi buoni e Fibre

Ricca di acidi grassi “buoni” che aiutano a ridurre il colesterolo, tra i migliori l’omega3. Le fibre presenti nel frutto, inoltre, migliorano il transito intestinale e riducono l’assorbimento di zuccheri.

sali minerali nocciola

Ricco apporto di sali minerali

La grande quantità di sali minerali, come potassio, fosforo e calcio sono un toccasana per cuore, ossa, cellule, muscoli e nervi.

nocciole proprietà Antiossidanti

Vitamina E

Il contenuto in vitamina E è un magnifico antiossidante naturale che difende le cellule dalle tossine ambientali e dall’azione dei radicali liberi.

nocciole acido folico

Acido Folico

La presenza di acido folico permette di prevenire l’anemia e le malformazioni fetali.

cacao bio

Fave di cacao
Biologico

cacao in polvere bio peruviano depotassato, ottenuto dalla lavorazione naturale delle fave di cacao, senza aggiunte chimiche.

Vitamine e Sali minerali

Vitamine e Sali minerali

Il cacao contiene proteine, lipidi, glicidi, sali minerali e vitamine del gruppo B che si comportano come un vero e proprio integratore naturale per l’organismo.

nocciole proprietà Antiossidanti

Antiossidante

La presenza di antiossidanti aiutano a combattere i radicali liberi e rallentano l’invecchiamento delle cellule.

cioccolato Concentrato di energia

Concentrato di energia e felicità

La teobromina e caffeina aiutano ad aumentare la concentrazione e la prontezza dei riflessi. La serotonina e la tiramina contrastano la depressione e i disturbi d’ansia.

grassi buoni nocciole

Aiuta il sistema cardiovascolare

La teobromina e caffeina aiutano ad aumentare la concentrazione e la prontezza dei riflessi. La serotonina e la tiramina contrastano la depressione e i disturbi d’ansia.

zucchero di canna biologico

Zucchero di canna
Biologico

Lo zucchero di canna è ottenuto dalla pianta della canna da zucchero. Il midollo, ricco di elementi zuccherini, è impiegato come dolcificante.

Non subendo un processo di raffinamento chimico, risulta più sano e genuino e non perde i principi nutritivi

Ridotto apporto calorico

Ridotto apporto calorico

Avendo un indice glicemico e insulinico basso, è l’ideale per chi mangia seguendo una dieta ipocalorica. Il ridotto contenuto zuccherino lo rende meno pericoloso per lo sviluppo delle carie.

Vitamine e Sali minerali

Vitamine e sali minerali

Lo zucchero ha un ottimo apporto di sali minerali come: calcio, zinco, magnesio, fluoro, potassio e fosforo. In esso sono contenute molte vitamine: A, C e alcune del gruppo B.

pistacchio di bronte biologico

Pistacchio Biologico

Selezioniamo il nostro pistacchio da coltivazioni biologiche certificate. Deve avere caratteristiche uniche e speciali perché le coltivazioni biologiche offrono la perfetta combinazione tra pianta e terreno e danno origine a questo frutto dal gusto e dell’aroma unico.

Il nostro pistacchio biologico riduce lo stress ossidativo e protegge il corpo umano dalle diverse infiammazioni. Contiene molte più sostanze antiossidanti rispetto ad altri semi oleosi quali: luteina, tocoferoli e beta-carotene.

Vitamine e Sali minerali

Vitamina E e Sali minerali

I pistacchi sono ricchi di vitamina E che contribuisce a mantenere integra mucosa e pelle, eliminando i nocivi radicali liberi dell’ossigeno. Apportano inoltre una grande quantità di sali minerali, tra i più importanti: potassio, fosforo, magnesio e calcio

nocciole proprietà Antiossidanti

Antiossidante ed antinfiammatorio

Riduce lo stress ossidativo e protegge il corpo umano dalle diverse infiammazioni. Contiene molte più sostanze antiossidanti rispetto ad altri semi oleosi quali: luteina, tocoferoli e beta-carotene.

pistacchio Controlla il peso corporeo

Controlla il peso corporeo

Grazie alle loro proprietà sazianti, i pistacchi, se mangiati con moderazione, aiutano a controllare il peso corporeo. Il ricco contenuto di fibre alimentari e l’apporto proteico dei pistacchi favorisce la salute dell’apparato digerente ed aumenta il senso di sazietà.

grassi buoni nocciole

Aiuta il sistema cardiovascolare

I pistacchi abbassano il colesterolo LDL (cattivo) fino all’8,6%, migliorando la funzione endoteliale. La composizione di grassi e fibre contrasta molti fattori di rischio, tra cui il diabete di tipo 2.

ingredienti biologici crema spalmabile

Mangia bene, sentiti bene

ingredienti biologici

Fertilizzanti e concimi naturali

ingredienti biologici

Senza aggiunta di coloranti, additivi e conservanti

ingredienti biologici

Procedimento tracciato e controllato