Il gusto

La nostra selezione di pistacchi biologici italiani provenienti dalla meravigliosa Sicilia, viene sapientemente lavorata per spingere al massimo l’esaltazione del sapore che si esprime con note di sapidità e sentori di agrume. Una spalmabile setosa e finissima che avvolge il palato con il suo sapore inconfondibile.

Gli ingredienti

Ingredienti Nativa Pistacchio Ingredienti Nativa Pistacchio

Pistacchio, zucchero bio, oli di girasole bio, latte scremato in polvere bio, sale e lecitina di girasole bio.
Pochi e semplici ingredienti che rendono la nostra spalmabile ancora più speciale, perchè a fare la differenza è la qualità dei singoli prodotti.

L’eccellenza

Dall’unione di alcuni appassionati produttori nasce NATIVA.
Nel paesino di Corchiano (VT), prende vita questo laboratorio del gusto dedicato all’eccellenza, una produzione limitata in modo da esaltare l’artigianalità e poter trattare unicamente materie prime di qualità assoluta.

Il territorio

Il viterbese incontra la Sicilia, comune del Parco dell’Etna e del Parco dei Nebrodi conosciuto per la sua eccellente varietà del pistacchio verde siciliano. Qui abbiamo selezionato i migliori pistacchi biologici sapientemente lavorati nel nostro laboratorio specializzato in modo da ottenere un sapore unico che esalta al massimo quest’ingrediente.

L’AGROFALISCO è il cuore pulsante del comparto agricolo laziale e territorio capofila del Biodistretto della Via Amerina, unico nel Lazio. In questa zona a metà strada tra Roma e Viterbo, Etruschi e Falisci vissero indisturbati per centinaia di anni lasciando in questi luoghi segni indelebili del loro passaggio. Un territorio che ancora oggi si presenta inviolato, quasi fermo nel tempo. Un’oasi di pace e tranquillità in cui colture e persone crescono in modo sano in un luogo incontaminato e lontano dal frastuono della modernità.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *