Il gusto
Morbida ed elegante, con una tostatura raffinata che le dona sentori di maron glacè, pensata per chi vuole perdersi nel gusto abbracciato da una dolcezza coinvolgente. Una spalmabile setosa e finissima che avvolge il palato con il suo sapore inconfondibile.
Gli ingredienti
Nocciole, zucchero, latte scremato, cacao in polvere, lecitina di girasole, sale.
Pochi e semplici ingredienti che rendono la nostra spalmabile ancora più speciale, perchè a fare la differenza è la qualità dei singoli prodotti.
L’eccellenza
Dall’unione di alcuni appassionati produttori nasce NATIVA.
Nel paesino di Corchiano (VT), prende vita questo laboratorio del gusto dedicato all’eccellenza, una produzione limitata in modo da esaltare l’artigianalità e poter trattare unicamente materie prime di qualità assoluta.
Il territorio
In un’area circoscritta ai soli 2 paesi di Corchiano e Civita Castellana nascono le nostre nocciole Biologiche, una filiera cortissima che vede impegnate le stesse persone che si occupano della raccolta anche nella lavorazione.
L’AGROFALISCO è il cuore pulsante del comparto agricolo laziale e territorio capofila del Biodistretto della Via Amerina, unico nel Lazio. In questa zona a metà strada tra Roma e Viterbo, Etruschi e Falisci vissero indisturbati per centinaia di anni lasciando in questi luoghi segni indelebili del loro passaggio. Un territorio che ancora oggi si presenta inviolato, quasi fermo nel tempo. Un’oasi di pace e tranquillità in cui colture e persone crescono in modo sano in un luogo incontaminato e lontano dal frastuono della modernità.